您当前位置:首页 - 组织建设

组织建设

东港市妇女第五次代表大会胜利闭幕
  12月20日下午,东港市妇女第五次代表大会闭幕式在市文化礼堂举行。东港市委副书记滕飞同志出席了闭幕式并讲话。
 
  大会审议通过了关于东港市妇女联合会第四届执行委员会工作报告的决议。
 
 
  东港市委副书记滕飞同志向大会的成功召开及当选执委和新一届市妇联领导班子表示热烈祝贺。同时,他希望全市广大妇女继续发扬“四自”精神,做率先觉醒、科学发展的巾帼先锋,做扎实苦干、开拓创新的创业精英,做家庭和美、文明友爱的道德模范,做自信坚韧、勇于追梦的现代女性;希望新一届妇联领导班子和全体执委以习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十二大精神为指引,不忘初心、牢记使命,团结动员广大妇女努力展现新担当,实现新作为;希望社会各界一如既往地大力倡导男女平等的社会风尚,为妇女全面参与经济社会发展创造更好的环境;希望各党委、政府要进一步加强对妇女工作的领导,积极为妇联开展党的群众工作创造更好条件。
 
  东港市妇女第五次代表大会在《歌唱祖国》的歌声中胜利闭幕。