您当前位置:首页 - 组织建设

组织建设

市妇联认真组织开展主题党日活动,促进机关党建与业务工作深入融合

      9月4日,丹东市妇联机关党总支组织机关党员与东港市妇联机关党员共同开展了“深入基层,服务群众,在助力妇女创业创新中发挥党员先锋模范作用”主题党日活动。市妇联领导班子成员落实双重组织生活制度,充分发挥模范带头作用,以普通党员身份参加了主题党日活动。
      活动当天,市妇联和东港妇联机关的党员干部来到东港市黑沟镇,参观考察了丹东市乡村振兴巾帼科技培训示范基地—东港市黑沟镇果丰家庭农场。在果丰家庭农场参观考察毛桃罐头的采摘及制作过程,现场听取了农场工作人员果树种植介绍。
      随后,党员们与妇女创业创新先进典型——丹东市乡村振兴巾帼科技培训示范基地负责人、东港市黑沟镇果丰家庭农场经理王岩松进行座谈交流,王岩松生动地介绍了自己的创业创新事迹并朗诵了自己创作的诗歌,充分展现了新时代新型女农民的风采。
      此次党日活动,是市妇联组织党员干部深入基层,服务群众的又一次具体实践,是创建模范机关的一项举措,旨在进一步推动落实 “基层党建制度落实年”各项任务, 促进机关党的建设和业务工作融合再深入,以机关党建工作质量的提升,促进业务工作创新发展。