您当前位置:首页 - 新闻资讯 - 妇联要闻

妇联要闻

省妇联党组成员、副主席廖红宇到振兴区就妇联组织建设“破难行动”工作进行调研

      8月6日下午,省妇联党组成员、副主席廖红宇,市委副书记李刚,市妇联党组书记、主席孙晓丽及各县(市)区妇联主席等一行40人到我区就妇联组织建设“破难行动”工作进行调研、观摩。区委副书记赵霖、区妇联相关同志陪同。
      随后,在鸭绿江大厦进行了座谈交流,振兴区妇联、欣时代妇委会、安东老街妇委会和电业小区妇委会在会上做交流发言。过程中,省、市妇联对振兴区各类型妇联组织建设、特色服务以及服务的形式和效果进行了全面的了解和交流。
      廖红宇对我区妇联组织建设相关工作所取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出要求:一要加快推动妇联组织覆盖破难,织密织牢“组织网”,构建完善立体化、多层面的妇联组织体系。二要推动县区妇联改革破难,继续深化妇联工作品牌,规范妇联组织建设。三要推动基层妇联执委发挥作用破难,不断壮大工作力量,打造先进典型,走出自己的路子,让妇联组织活跃在妇女身边,切实让妇女群众感受到基层妇联组织建设工作成果。