您当前位置:首页 - 新闻资讯 - 妇联要闻

妇联要闻

丹东市妇联走访慰问省级岗位建功先进集体和个人
      
       在“三.八”国际劳动妇女节第110周年来临之际,丹东市又有喜讯传来:经层层申报选拔,市妇联推荐,我市三个集体获评“辽宁省巾帼文明岗”荣誉称号,两名个人获评“辽宁省巾帼建功标兵”荣誉称号。
 
 光  荣  榜
 
辽宁省巾帼文明岗
1.丹东市传染病医院感染科    2.丹东市公安局交警支队女子红鹰大队    3.中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行
辽宁省巾帼建功标兵
1. 景士阳(丹东市民政事务服务中心) 2. 郝云芳(东港市芳源电子商务服务站站长)

      3月6日,市妇联党组书记、主席孙晓丽带队深入到丹东市传染病医院、中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行和丹东市公安局交警支队女子红鹰大队,将“辽宁省巾帼文明岗”奖牌送到基层一线各岗位,并走访慰问了奋战在一线岗位上的先进集体代表,为她们送上节日的祝福和妇联组织的关怀。

      为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激发广大妇女立足岗位建功立业的热情,市妇联结合当前疫情防控和妇联工作实际,进一步转变作风,开展“送奖到基层”活动。市妇联主要领导亲自带队深入基层和一线岗位,通过走访部分“辽宁省巾帼文明岗”和“辽宁省巾帼建功标兵”,把荣誉送到基层,把妇联“娘家人”的温暖送到一线,让各行各业女性真切感受到来自党和政府的关怀,进一步增强责任心和使命感。

      在活动现场,市妇联党组书记、主席孙晓丽代表省妇联向获奖单位授匾,并向先进集体代表赠送了鲜花和慰问品,向她们致以节日祝贺,鼓励她们立足岗位、再接再厉,在丹东新冠肺炎疫情防控、营商环境建设和丹东经济发展的实践中再展巾帼风采、再创崭新业绩。获奖单位纷纷表示:将会珍惜荣誉,立足岗位,争做最美巾帼奋斗者。